Услуги гаранта

Объявление

Внимание! Игровые ники с которых будут происходить сделки вы можете узнать у админестрации сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Услуги гаранта » Warspear Online » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тема на все возможные виды разговоров.

0

2

о футболе можно поговорить)

0

3

aram написал(а):

о футболе можно поговорить)

Почему бы и нет?
За какую сборную болеешь(или болел)?
Я за Португалию ещё с Евро. На Евро очень хорошо сыграли, а тут - полная лажа..
Этот ЧМ вообще не очень : Многие европейские клубы вылетели, и много хороших футболистов карьеру в сборной закончили( Касильяс, Вилья(который божил на Евро) , Торрес и т.д.).

0

4

Чемпионат мира очень непредсказуемый. Вылет Испании, Италии. Англии. Еще неизвестно кто будет в финале, т.к.  интрига сохраняется.

0

5

еще и Коста Рика творит историю выйди из какой то невероятной группы с 1 места!! я за Италию и Голландию болею уже давно очень,жаль первые вылетели

0

6

как думаете, кто будет в финале? Бразилия вон с трудом Чили обыграла по пенальти

0

7

какой вчера все таки шикарный матч был! очень жалко Чили было, бились за свою страну а не за деньги

0

8

Я за Италию как бы вот был))жаль конечно что вылетели, никогда бы не подумал что Чили так далеко пробьется)

0

9

А мне пофигу на футбол XD

0

10

Футбол красивая игра но я люблю больше сам играть чем сидеть перед телеком с пивом и сигаретой.

0

11

Кто-нибудь подрабатывает в интернете? Дайте ссылки на какие-нибудь сайты, где можно дополнительно подработать.

0

12

Почему всех тянит на этот юкоз?  Почему бы не сделать свой сайт на таких движках как dcms ?

0

13

Ну ладно не юкоз а оффбб)

0

Вы здесь » Услуги гаранта » Warspear Online » Оффтоп